|
|
|
Вопросы по гонке. 8 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Tarzan писал(а):
Спасибо большущее за гонку и за то, что было не мало ориентирования!
Но прошу проверить достоверность результатов.
Класс Трек.
В соотв. с п.2. (а также с тем, что организатор Славка разъяснил мне по телефону примерно в 20-25 в день соревнований) участнику Ерохин Роман (16) не должны были засчитать ни одно КП из треккинг-2 (также как и мне не засчитали взятие 61-го КП на этом этапе), т.к. не могло быть валидных подтверждений о том, что он взял эти КП до КВ.
Т.о. в соотв. с п.6.2. он должен располагаться в таблице результатов как минимум после Магомедов Алексей (33) и Витницкая Юлия (65).
Кроме того, я склоняюсь (но не уверен) к тому, что по протоколу судей на ПС-2 (надеюсь он вёлся правильно и не был утерян) Ерохин Роман (16) окончил ориентирование по выбору позже Манько Николай (34), т.е. меня, а значит в соотв. с п.6.3. он должен располагаться в таблице результатов после Манько Николай (34), т.е. меня.
В таблице вообще не отображены временнЫе отметки судей на ПС-1 (после маркеровки и после линии СКП) и на ПС-2 (после треккинг-1 и после ориентирования по выбору), что оставляет сомнения в корректности взаимоположении участников в середине каждой из следующих 6 групп в таблице результатов:
Ерохин Роман 16
Манько Николай 34
Бондаренко Максим 2
Магомедов Алексей 33
Витницкая Юлия 65
Гвоздецкий Роман 6
Ужакин Сергей 50
Долгий Владимир 13
Скидан Дмитрий 42
Магид Сергей 26
Тимофеев Валентин 46
Коваленко Евгений 23
Кузнецова Юлия 28
Демченко Виктор 10
Гхазали Надежда 9
Куликовская Наталья 29
Вакулович Александр 4
Смирова Полина 43
Харковенко Виталий 54
Сортировка участников внутри этих групп строго по времени финиширования наводит на мысль, что п.6.2.3. вообще не брался во внимание...
По той же причине, из протокола достоверно не ясно, взяли ли Дьяченко Владимир (15) и Шатов Максим (55) свои КП в ориентировании по выбору до КВ или нет. Хотя, почти очевидно (по времени финиширования), что таки взяли до КВ.
И ещё (просто любопытно) хотел узнать, почему Бондаренко Максим (2) финишировал, не взяв ни одного КП на треккинг-2, хотя имел такое хорошее время? Травма? Ошибка в результатах?
Спасибо!
Что у тебя за срачка, вечная, с этими результатами...иди лучше тренируйся и занимай призовые места, а не напрягай людей своими результатами вне десятки. Пункты правил не существующие какие-то нарываешь, ведь всего 5.3 пунктов всего.
|
|
|
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
И ещё (просто любопытно) хотел узнать, почему Бондаренко Максим (2) финишировал, не взяв ни одного КП на треккинг-2, хотя имел такое хорошее время? Травма? Ошибка в результатах?
лоханулся
не взял 1-е кп, остальные не зачли
|
|
|
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Tarzan
Если у Вас есть возможность, ознакомьте всех с правилами проведения и участия в мультигонках. Я два года участвую, но правил не знаю, где они, дайте хоть ссылку.
|
|
|
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Манько - ICQ#201021009 - Skype:MankoMyk - mankomyk(at)gmail(dot)com - +380683590241 ...жить километрами, а не квадратными метрами... - www.x-trips.com - Путешествия, спорт, туризм
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но хочу немного Вас огорчить, все участники пешего класса нарушили ещё два пункта правил, а Вы о них забыли.
1 - Пункт II. Понятие приключенческой гонки
Приключенческая гонка – командное соревнование.
2- Пункт 2.2 Гонка должна строиться на не менее чем двух видах передвижения, у нас смены видов небыло.
Из этого следует, что пеший класс- это не мультигонка, соответственно на нее не распространяются правила для мультигонок. Значит результаты посчитаны правильно.
|
|
|
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
Да я про ПППГУ вообще не собирался упоминать. Я говорил только про пункты из положения СОЛО КАП 2009 на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
Николай Манько - ICQ#201021009 - Skype:MankoMyk - mankomyk(at)gmail(dot)com - +380683590241 ...жить километрами, а не квадратными метрами... - www.x-trips.com - Путешествия, спорт, туризм
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
|
|
Ладно, если написанное мной кажется очень сложным, ответьте хоть на один простой вопрос о конкретном случае:
- Почему Ерохин Роман (16) располагается в таблице результатов выше меня, Манько Николай (34)?
Судя по финишному времени он с большОй вероятностью закончил ориентирование по выбору позже меня (раз уж не отображено время приходя участников на ПС-2 после ориентирования по выбору - приходится рассуждать о вероятностях), а, значит, в соотв. с п.6.3. раздела "Зачет результатов и определение победителей" положения гонки SOLO CUP 2009 должен располагаться ниже.
Я уже на трэвел-экстриме писал, что из-за того, что каждые организаторы (помимо того, что по-своему интерпретируют ПППГУ в вопросе подсчёта результатов и в пунктах своих правил/положений иногда идут в разрез с ПППГУ, не смотря на то, что пушут, что соответствуют им...) не до конца понимают и выполняют то, что они написали в правилах подсчёта результатов (по крайней мере, по моим наблюдениям), я часто невыгодно распределяю своё время и силы в конце гонки, не до конца понимая, куда мне следует бежать - на финиш или на КП или уже нет смысла торопиться после ПС, а стоило максимально выжаться до ПС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема заблокирована
|
|
|
|
Вопросы по гонке. 8 мес., 2 нед. назад
|
|
Дорогой Tarzan . Скоро Новый Год, все пишут письма Деду Морозу, заказывают себе подарки, а вам все не дает покоя Ерохин Роман. Тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь и эти мелкие вопросы перестанут Вас беспокоить.

|
|
|
|
|
|
Тема заблокирована
|
|