|
|
|
Отзывы 2 г., 2 мес. назад
|
|
|
Уважаемые участники класса семейный. От лица организаторов, приношу свои извинения за недоразумения, произошедшие в Вашем классе.
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое организаторам за такую чудесную гонку !!! Давно хотелось поучавствовать именно в "спортивной" гонке - и вот наконец я дождалась !!! Вот она динамика! Быстрая смена этапов порадовала , не было монотоного бега на несколько часов и живодерских этапов типа лазенья по трубам!!
Отдельный респект человеку, составлявшему дистанцию маркировки! Просто высший класс !! Пришлось понапрягать мозги : очень интересная дистанция !!
И конечно порадовало ночное ориентирование в "Швецарии" . Вот где проверка всех качеств ориентировщика и отличный урок! Даже я МС по ориентированию на одном пунке просто была в замешательстве- реально не могла его найти !
Одним словом ГОНКА УДАЛАСЬ! Еще раз спасибо всем организаторам за замечательную гонку , судьям на ПС за доброжелательность и поддержку.
И пожелание на будущее - хочется побольше таких гонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соло - кап 2009
5.12.2009г,
ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ
Вело М
1 Мухидинов Вячеслав 04:53:33 1
2 Жданович Алексей 05:18:44 2
3 Дмитрук Александр 05:40:42 3
Вело Ж
1 Болсунова Наталья 09:40:41 1
2 Жданович Вера 09:53:35 2
3 Терновская Елена 09:20:56 3
Трек М
1 Ушкварок Павел 04:12:00 1
2 Федотов Роман 04:17:22 2
3 Старов Александр 04:19:29 3
Трек Ж
1 Потрашкова Татьяна 07:57:55 1
2 Шупер Мария 08:14:05 2
3 Коржова Анастасия 08:21:41 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уточнение по классу велоЖ
1. Болсунова Наталья
2. Жданович Вера
3. Терновская Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо организаторам за гонку. Спасибо за Семейный класс, хорошо бы и дальше были такие классы для тех кто Еще не может или Уже не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впечатления очень положительные!
Очень понравился этап маркировки: в тех местах, где маркеры сходили с обозначенных на карте троп - было над чем поразмыслить! Поскольку я абсолютной новичок в этой дисциплине - по ошибке отметил призму (№16), найденную в 60 метрах от маркеров - ещё обрадовался - надо же как запрятали, а я заметил. Оказалось, что эта призма никакого отношения к дистанции (да и к гонке, похоже) не имела (но, к счастью, оказалась и единственной моей ошибкой).
Ориентирование в "Швейцарии", которое пришлось на ночное время получилось очень интересное. Особенно когда в свете фонаря перепутал ручей и тропу 
Спасибо организаторам за гонку! После такого мероприятия действительно возникает желание улучшать навыки спорт.ориентирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо организаторам и судьям за их труд, доброжелательность и стремление удивить участников чем-то новым! (ориентирование по маркировке – это было нечто  )
Отдельное спасибо судьям на КП2 за горячий чай!  А меленький приз на финише – этот восторг эмоций даже словами передать невозможно!!!
Все было супер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Класс "Вело".
Здравствуйте. Всё очень понравилось. Первый раз ездил на велосипеде в такую погоду и по такой поверхности да ещё и в темноте. Проехал именно те этапы которые хотел и гонкой доволен на все 100 %.
Такой вопросик на будующее, я закончил вело 2 и тех этап гдето в 16.00. Решив посмотреть побольше пропустил линию СКП и поехал на ПС2. Было бы лучше в соревновательном плане(распределении мест) проходить линию СКП и вообще не ездить ПС2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skip писал(а):
Класс "Вело".
Здравствуйте. Всё очень понравилось. Первый раз ездил на велосипеде в такую погоду и по такой поверхности да ещё и в темноте. Проехал именно те этапы которые хотел и гонкой доволен на все 100 %.
Такой вопросик на будующее, я закончил вело 2 и тех этап гдето в 16.00. Решив посмотреть побольше пропустил линию СКП и поехал на ПС2. Было бы лучше в соревновательном плане(распределении мест) проходить линию СКП и вообще не ездить ПС2?
Лучше всего закончить дистанцию полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы 2 г., 1 мес. назад
|
|
|
Спасибо, Капитан Очевидность, всё стало ясно. Пойду тренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонка супер и очень понравилось, клас трек получился очень на славу, ориентирование ориентирование по вибору, линейка( линия скп) и маркеровка... было зачетно...  ) Не понравилось затор на пс1 на тех етапе, и то что лично я мог травмироватся на этом тех этапе, из-за просчетов страховавшего судьи, неувернись я б от корча на которого я лител маятником, на этой ноте закончилась б моя гонка... а еще у некоторих лидеров, возник вопрос у меня лично, о наличии обезательного снаряжения, у двоих людей из призовой тройки я невидел емкостей( рюкзака или что то этого рода) где б они могли поставить фонарь аптечку и моб телефон, насколько я понимаю обезательное снаряжение распространялось на всю гонку..., сомневаюсь что все это можно поставить в карман в лосинах, или для них обезательное снаряжение было другим...???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все очень легко разместилось на теле/карманах. Маленький фонарь - на поясе. Телефон в кармане в лосинах. Таблетки и 2 мензурки (нашатырь и зеленка) в карманах на мастерке. К тому же я бежал с кэмелбэком.
|
|
|
|
|
|
|
udav
Жизнь скучна для скучных людей
Постов: 6
|
|
отзывы и фото 2 г., 1 мес. назад
|
|
|
в этом плане хочеться поддержать ,видимо молодой человек не знает о существовании задних карманов на вело и прочей спортивной одежде,или просто кто то не умеет проигрывать,это случайно не тот ли молодой человек которого Коля на тех этапе слегка намочил,а он в ответ очень нецензурно кричал на весь лес,если это он так пусть о своем поведении напишет, а по поводу того что МОКРЫЕ НОЖКИ могут повлиять на исход гонки спроси Ждановича про рейд иновейт 2009 ипро купание во льдах на последнем трекинге(кстати они попали в призы)
|
|
|
|
|
|
|
udav
Жизнь скучна для скучных людей
Постов: 6
|
|
отзывы 2 г., 1 мес. назад
|
|
|
хотелось бы увидеть время финиша команд класса семейный И еще вопрос по прохождению этапа маятник, назначались ли за него баллы , и почему судьи в телефонном режиме сказали команде что за маятник ничего не назначаеться и отправили команду на финиш после прохождения ориентирования, на призовые места никто не притендует ,просто хотелось бы более обьективно понять почему последнее место. Будьте добры прокоментируйте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Администратор
Постов: 19
|
|
отзывы 2 г., 1 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте, обо всем по порядку:
За прохождение этапа "маятник" балы не назначались, он просто был обязателен для прохождения. Соответственно в итоговой таблице команды не прошедшие этот этап располагаются ниже тех кто его выполнил. Из всех участвовавших команд 8 пропустили "маятник", однако после ориентирования и стрельбы 2 из них все же вернулись и прошли техэтап что позволило им занять в итоге более высокое место.
Относительно времени финиша. К сожалению из-за ошибки судей на этапе "стрельба" дальнейшее движение части команд на этапе "квэст" было хаотично, что в первую очередь затронуло команды лидеров. Было принято решение засчитывать время показанное на "стрельбе" как финишное. Еще раз приношу извинения от лица судей за возникшую путаницу.
Время финиша добавил.
|
|
|
|
|
|
|
|