*
    *
    *
    *
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Навигация: Главная Форум
Харьковский мультиспортивный форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Отзывы, отчеты, фотографии
Вниз
Сообщения темы: Отзывы
Славка
Постов: 49
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Отзывы 2 г., 2 мес. назад  
Уважаемые участники класса семейный. От лица организаторов, приношу свои извинения за недоразумения, произошедшие в Вашем классе.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
tanchik
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Спасибо большое организаторам за такую чудесную гонку !!! Давно хотелось поучавствовать именно в "спортивной" гонке - и вот наконец я дождалась !!! Вот она динамика! Быстрая смена этапов порадовала , не было монотоного бега на несколько часов и живодерских этапов типа лазенья по трубам!!
Отдельный респект человеку, составлявшему дистанцию маркировки! Просто высший класс !! Пришлось понапрягать мозги : очень интересная дистанция !!
И конечно порадовало ночное ориентирование в "Швецарии" . Вот где проверка всех качеств ориентировщика и отличный урок! Даже я МС по ориентированию на одном пунке просто была в замешательстве- реально не могла его найти !

Одним словом ГОНКА УДАЛАСЬ! Еще раз спасибо всем организаторам за замечательную гонку , судьям на ПС за доброжелательность и поддержку.

И пожелание на будущее - хочется побольше таких гонок

Славка
graphgraph
Соло - кап 2009
5.12.2009г,
ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ

Вело М
1 Мухидинов Вячеслав 04:53:33 1
2 Жданович Алексей 05:18:44 2
3 Дмитрук Александр 05:40:42 3

Вело Ж
1 Болсунова Наталья 09:40:41 1
2 Жданович Вера 09:53:35 2
3 Терновская Елена 09:20:56 3

Трек М
1 Ушкварок Павел 04:12:00 1
2 Федотов Роман 04:17:22 2
3 Старов Александр 04:19:29 3

Трек Ж
1 Потрашкова Татьяна 07:57:55 1
2 Шупер Мария 08:14:05 2
3 Коржова Анастасия 08:21:41 3

Lucky
Постов: 22
graphgraph
308392911 Пол: Женский Страна, город: Харьков День рождения: 08/18
Уточнение по классу велоЖ
1. Болсунова Наталья
2. Жданович Вера
3. Терновская Елена

KoTangens
Постов: 4
graphgraph
Спасибо организаторам за гонку. Спасибо за Семейный класс, хорошо бы и дальше были такие классы для тех кто Еще не может или Уже не может

EugeneL
Постов: 3
graphgraph
Впечатления очень положительные!
Очень понравился этап маркировки: в тех местах, где маркеры сходили с обозначенных на карте троп - было над чем поразмыслить! Поскольку я абсолютной новичок в этой дисциплине - по ошибке отметил призму (№16), найденную в 60 метрах от маркеров - ещё обрадовался - надо же как запрятали, а я заметил. Оказалось, что эта призма никакого отношения к дистанции (да и к гонке, похоже) не имела (но, к счастью, оказалась и единственной моей ошибкой).
Ориентирование в "Швейцарии", которое пришлось на ночное время получилось очень интересное. Особенно когда в свете фонаря перепутал ручей и тропу
Спасибо организаторам за гонку! После такого мероприятия действительно возникает желание улучшать навыки спорт.ориентирования.

Phil
Постов: 10
graphgraph
Пол: Мужской Страна, город: Днепропетровск День рождения: 02/23
Спасибо организаторам и судьям за их труд, доброжелательность и стремление удивить участников чем-то новым! (ориентирование по маркировке – это было нечто )
Отдельное спасибо судьям на КП2 за горячий чай! А меленький приз на финише – этот восторг эмоций даже словами передать невозможно!!!
Все было супер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту…
Skip
Постов: 7
graphgraph
Класс "Вело".
Здравствуйте. Всё очень понравилось. Первый раз ездил на велосипеде в такую погоду и по такой поверхности да ещё и в темноте. Проехал именно те этапы которые хотел и гонкой доволен на все 100 %.

Такой вопросик на будующее, я закончил вело 2 и тех этап гдето в 16.00. Решив посмотреть побольше пропустил линию СКП и поехал на ПС2. Было бы лучше в соревновательном плане(распределении мест) проходить линию СКП и вообще не ездить ПС2?

Славка
graphgraph
Skip писал(а):
Класс "Вело".
Здравствуйте. Всё очень понравилось. Первый раз ездил на велосипеде в такую погоду и по такой поверхности да ещё и в темноте. Проехал именно те этапы которые хотел и гонкой доволен на все 100 %.

Такой вопросик на будующее, я закончил вело 2 и тех этап гдето в 16.00. Решив посмотреть побольше пропустил линию СКП и поехал на ПС2. Было бы лучше в соревновательном плане(распределении мест) проходить линию СКП и вообще не ездить ПС2?

Лучше всего закончить дистанцию полностью.

Skip
graphgraph
Отзывы 2 г., 1 мес. назад  
Спасибо, Капитан Очевидность, всё стало ясно. Пойду тренироваться.

Anriadventure
graphgraph
Гонка супер и очень понравилось, клас трек получился очень на славу, ориентирование ориентирование по вибору, линейка( линия скп) и маркеровка... было зачетно...) Не понравилось затор на пс1 на тех етапе, и то что лично я мог травмироватся на этом тех этапе, из-за просчетов страховавшего судьи, неувернись я б от корча на которого я лител маятником, на этой ноте закончилась б моя гонка... а еще у некоторих лидеров, возник вопрос у меня лично, о наличии обезательного снаряжения, у двоих людей из призовой тройки я невидел емкостей( рюкзака или что то этого рода) где б они могли поставить фонарь аптечку и моб телефон, насколько я понимаю обезательное снаряжение распространялось на всю гонку..., сомневаюсь что все это можно поставить в карман в лосинах, или для них обезательное снаряжение было другим...???

Pashtet
Постов: 1
graphgraph
Все очень легко разместилось на теле/карманах. Маленький фонарь - на поясе. Телефон в кармане в лосинах. Таблетки и 2 мензурки (нашатырь и зеленка) в карманах на мастерке. К тому же я бежал с кэмелбэком.

udav
Жизнь скучна для скучных людей
Постов: 6
graphgraph
Пол: Мужской Страна, город: Украина  г.Сумы День рождения: 11/05
отзывы и фото 2 г., 1 мес. назад  
в этом плане хочеться поддержать ,видимо молодой человек не знает о существовании задних карманов на вело и прочей спортивной одежде,или просто кто то не умеет проигрывать,это случайно не тот ли молодой человек которого Коля на тех этапе слегка намочил,а он в ответ очень нецензурно кричал на весь лес,если это он так пусть о своем поведении напишет, а по поводу того что МОКРЫЕ НОЖКИ могут повлиять на исход гонки спроси Ждановича про рейд иновейт 2009 ипро купание во льдах на последнем трекинге(кстати они попали в призы)

udav
Жизнь скучна для скучных людей
Постов: 6
graphgraph
Пол: Мужской Страна, город: Украина  г.Сумы День рождения: 11/05
отзывы 2 г., 1 мес. назад  
хотелось бы увидеть время финиша команд класса семейный И еще вопрос по прохождению этапа маятник, назначались ли за него баллы , и почему судьи в телефонном режиме сказали команде что за маятник ничего не назначаеться и отправили команду на финиш после прохождения ориентирования, на призовые места никто не притендует ,просто хотелось бы более обьективно понять почему последнее место. Будьте добры прокоментируйте пожалуйста

evgen
Администратор
Постов: 19
graphgraph
отзывы 2 г., 1 мес. назад  
Здравствуйте, обо всем по порядку:
За прохождение этапа "маятник" балы не назначались, он просто был обязателен для прохождения. Соответственно в итоговой таблице команды не прошедшие этот этап располагаются ниже тех кто его выполнил. Из всех участвовавших команд 8 пропустили "маятник", однако после ориентирования и стрельбы 2 из них все же вернулись и прошли техэтап что позволило им занять в итоге более высокое место.
Относительно времени финиша. К сожалению из-за ошибки судей на этапе "стрельба" дальнейшее движение части команд на этапе "квэст" было хаотично, что в первую очередь затронуло команды лидеров. Было принято решение засчитывать время показанное на "стрельбе" как финишное. Еще раз приношу извинения от лица судей за возникшую путаницу.
Время финиша добавил.

Вверх

Предстоящие события

Нет предстоящих событий.
Посмотреть календарь