|
|
|
Результаты класса Мастер. 2 г., 4 мес. назад
|
|
|
В общем протоколе у команд "Ленивцы - Promwadtour" и "Ночной дозор" одинаковый результат по количеству взятых КП. Последнее КП 41 на втором треккинге у обоих. Но Ночной дозор пришел на ПС6 в 15:21, а Ленивцы в 15:38. Дозор как бы раньше пришел. Почему тогда у Ленивцев 6 результат, а у дозора 7-й? Может это не так принципиально, но для миксового зачета неаккуратьненько, а во-вторых зачем тогда мы бежали, если не важно кто быстрее придет?
И почему у Ночного дозора нет плюсиков на КП31, КП32 и КП33. Мы их несомненно брали.
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
|
|
|
Для команд, прошедших часть дистанции, занятое место определяется по нескольким критериям в порядке важности:
1. По количеству пройденных этапов от старта до первого не пройденного этапа.
2. Для команд с одинаковым количеством пройденных этапов – по количеству взятых КП на первом непройденном этапе.
3. Для команд, имеющих одинаковый результат в соответствии с пунктом 2, результат определяется по времени завершения последнего выполненного этапа.
Последний выполненный этап - вело до ПС-6 (Треккинг пройден не полностью). По протоколу Ленивцы его выполнили раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понял, спасибо!
Но плюсики таки поставьте, а то все же маленько неаккуратненько. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вы бежали! А я то-думал, что просто выбрал неправильный путь и из-за этого проиграл 15 минут.
И до объявления результатов я думал, что наша команда Ленивцы буде последней из микстов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще-то ты выбрал неправильный путь )
Мы пошли кратчайшим путем на точку на мосту по ЖПСу, а ваш путь вел на следующее КП. Признаться я думал, что вы туда и идете. Ну а бежали это громко сказано, скажем так, спешили, т.к. думали, что это имеет значение. ) Плохо я читал регламент, а то спешить начали бы раньше, еще на этапе собирания яблок. )))
|
|
|
|
|
|
|
|