• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Навигация: Главная Отчеты Золотое кольцо 2003

Рассказы о Золотом кольце 2003

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ В ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ

Харьков 2003


Вечно молодыми были Георгий Микулин (капитан), Олег Ивченко (ориентировщик) и Андрей Осауленко (Свой путь). 
Отличительной особенностью этого марафона являлась его велосипедность - расставаться с великом больше чем на три часа не приходилось. Да и это счастье случилось ночью, когда велики не влезли в спальник.

Подробнее...

 

Экстрим Марафон "Золотое Кольцо - 2003" глазами Leemona

Целых две недели назад, в полдень воскресенья, финишировало совершенно невероятное по силе ощущений мероприятие – харьковский экстрим-марафон «Золотое Кольцо». По велокомпьютеру команды-победителя (Кировоград) намотано 331 километр за 54 часа. Трасса была совершенно нереальной – я до сих пор не представляю, как на ней можно было выжить.

Подробнее...

 

Организаторы о первом Золотом Кольце

Прелюдия к действию

Привычные сентябрьские дождики перестали моросить, выглянуло солнышко – хорошая погодка подхлестывала организаторов. Мы рано бросились размечать трассу, придумывать технические этапы, расставлять КП. Первые КП большими буквами на всю ширину опоры моста. Далее КП становились маленькими и они все выше и выше забирались на деревья, прятались под мостами в местах, куда не просто попасть. От простого – к сложному.

Подробнее...

 

Шантор о гонке 2003 года

О том, что в Харькове будет проведен Экстрим-Марафон, я узнал за 3 недели до события. Впредверии этого тяжкого испытания предстояло найти и собрать команду(хорошо , что состав ее – всего 3 человека, а я - один из них), попытаться морально подготовиться самому, и , вспоминая все промахи и недочеты летнего Марафона в Коростышеве, избавиться хотя бы от части из них.

Подробнее...

 

Предстоящие события

Нет предстоящих событий.
Посмотреть календарь

Случайные изображения


Партнеры