• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Навигация: Главная Отчеты Золотое кольцо 2009

Рассказы о Золотом кольце 2009

Как Иван Иваныч Золотое кольцо брал

З наете ли вы, что такое мультигонка? Имеете ли вы представление о мультиспорте? Какую роль в вашей жизни занимает велосипед? Неважно, готовы ли вы ответить на эти вопросы и какие будут на них ответы, думаю, вам понравится этот рассказ… А дело было в приграничной зоне, на пересечение двух областей - Харьковской и Белгородской. День бежал в полном разгаре. Бежали и мы. Бежали, крутили педали. Обманчивое солнце светило ярко, и только ветер-предатель пронизывал велоформу насквозь, напоминая о ранней осени. Добрая часть дистанции была позади. Мы остановились посмотреть карту и перевести дыхание. Мой напарник спрашивает меня: «Макс, все хотел тебя спросить... Почему Иван Иваныч?..»

Подробнее...

 

Отчет команды Ленивцы-Promwadtour

Поехали!
Мы едем на гонку! Было решено за неделю до гонки и через несколько минут после между прочим высказанного предложения. Решили не мелочиться и заявиться в класс «Мастер». Участвовать, так по полной программе, чтоб огрести весь объем заготовленных изобретательными организаторами приключений. А насчет того, успеем ли мы с Васей за отведенное контрольное время в 40 часов успеть на все эти приключения сомнений не было.

Подробнее...

 

Отчет команды Пузатики X-Riders о Золотом кольце 2009

Начну немного издали. Как постоянный участник Харьковской гонки с 2004 года вопрос об участии как-то и не стоял. Уже привык – сентябрь, значит мультиспорт.

Подробнее...

 

Предстоящие события

Нет предстоящих событий.
Посмотреть календарь

Спонсоры Золотого кольца

Магазин Каньон

Клуб путешественников

Два капитана

Neris

Travel-extreme

Skypark

Angelina Kadiyeva

Случайные изображения


Партнеры